Wirtschaftsbeirat

Der Wirtschaftsbeirat umfasst Unternehmen der Gemeinde Lemwerder mit einer hohe Brandlast, einer größeren Anzahl von Mitarbeitern und mit einer sensiblen Kundenstruktur. In regelmäßigen Abständen werden Treffen zu Themen des vorbeugenden Brandschutzes abgehalten.

Im engeren Kreis des Wirtschaftsbeirat sind die Unternehmen Fr. Lürssen-Werft GmbH & Co.KG, Abeking&Rasmussen Schiffs- und Yachtwerft Aktiengesellschaft,  und Rodiek OHG   zusammengefasst.

Wir danken diesen Unternehmen im besonderen Maße für die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Feuerwehren der Gemeinde Lemwerder sowie unserem Förderverein.

deenfritptrues

Please publish modules in offcanvas position.